Гендерная война против России

03.05.2013

Доклад на Рождественских чтениях

Семья недаром является первоячейкой, первоосновой, фундаментом, краеугольным камнем многогранного расширения и развития общества. Именно в семье закладываются первые представления об окружающем мире, именно семья является самой первой ступенью в социальной адаптации человека, когда только еще вступающему в общество ребенку объясняют правила, которых стоит придерживаться в жизни.

И для того, чтобы общество было здоровым, крайне важно, чтобы усвоенные в начале жизни правила и жизненные принципы, жизнеспособные модели поведения (а ведь именно на них будет впоследствии строить свою жизнь выросший человек) не оказались ложными, чтобы то, чему научили будущего гражданина великой страны папа и мама, не ограничивалось только культом потребления и наживы. Государство по определению должно быть заинтересовано в крепких кровных семьях, где ребенок получит должное воспитание и гарантированную защиту. Проще говоря, ребенок, выросший в крепкой и дружной, предопределенной ему Богом семье, содержащий по половине кровного генофонда отца и матери, когда кровные родители всматриваются в него как в зеркало и любят не меньше, чем себя и своих «любимых», чувствующий эту бескорыстную жертвенную любовь и поддержку своей родной матери, отеческую заботу отца в большинстве случаев становится достойным человеком, полноценным гражданином Матери-Родины, защитником Отчего Отечества, ответственным и справедливым как перед родителями, его взрастившими и воспитавшими, так и перед Родиной, создавшей им условия, с четкими границами добра и зла, иными словами, обладает теми качествами, которых недостает многим современным детям. И которые были у большинства детей прошедшей советской эпохи.

И дело тут не только в ненормированном просмотре сомнительных передач по телевизору и копированию дурной стороны жизни, хотя это, несомненно, негативно влияет на формирующееся сознание. Дело тут и в медленном, но планомерном разрушении семьи как социального института, целенаправленно осуществляемом последнее столетие. И упадок семьи - следствие этих навязанных нам разрушительных процессов глобализируемого миропорядка. Когда любая сбалансированная иерархия разрушается сначала равенством неравных субъектов, а затем приоритетом прав индивидуалиста над окружающим его обществом. Возвращаясь к вопросу о заинтересованности государства в сфере семьи и детства, хочется отметить, что забота о благополучии семьи - залог будущего самодостаточного процветания страны.

Увы, в современной России это понимают не все.

Семья и дети у нас давно потеряли статус наиболее защищенной прослойки населения, а не обеспеченный никакими ресурсами государства лозунг «Все лучшее - детям!» звучит в наше время как откровенная издевка. Для семей с детьми не делается практически ничего - полностью заброшено нравственное детское просвещение и воспитание, очереди в детские сады не уменьшаются, даже школы становятся платными - что говорить о спортивных секциях и кружках! В прошлом остаются огромные Дворцы пионерии, детского творчества, бесплатные ФОКи, детские лагеря и санатории (большинство населения не может оплатить семейный отдых), детские библиотеки, добрые фильмы, а вместе с ними и светлое, беззаботное детство. Остается только телевизор и интернет, а на месте приватизированных и распроданных ЦДТ появляются казино и ночные клубы, откуда на несформированное и неокрепшее сознание выливаются потоки грязи и наркотиков. У детей формируется ложная, искаженная система ценностей, вместо прекрасных идеалов добра и справедливости в их душах прочно укоренятся культ денег и насилия, как примитивный механизм доступа к матрице удовлетворения низменных и сомнительных удовольствий. Так стоит ли удивляться такому резкому росту подростковой преступности, такому тотальному распространению алкоголизма и наркомании среди молодежи, не имеющей навыка преодоления порочных страстей, активно насаждаемых СМИ, и лишенных ограждающего родительства!

Но даже из такой ситуации выход есть. Вернее, пока есть. Ведь не все дети подвержены влиянию пороков современного общества - и в этом заслуга их родителей. Нелегко в условиях полнейшего уничтожения культуры и морали воспитывать своих детей добрыми и ответственными людьми, но в наших российских семьях это пока удавалось. И, казалось бы, уж кому, как не государству, поддержать семьи в их желании воспитать достойное поколение? Но у нас в стране все делается с точностью до наоборот. Семья у нас не только не поддерживается, но и, напротив, лишается даже своего священного статуса. Семья уже не является смыслом жизни для молодежи. СМИ настойчиво навязывают установку «семья - это обуза, лишающая презумпции невиновности, дети - это проблемы и невыносимые обязательства», формируя установку на гражданское безответственное сожительство, равноправную небескорыстную «партнеризацию» атомизированной семьи. В сознание вдалбливают установку, что традиционная русская семья преступна, бедна, деликатна и поэтому «недостойна рожать и воспитывать детей», а многодетная - так вообще чуть ли не гарантированно является рассадником рецидивистов. Насаждение западных стандартов в понимании семьи ведет к непоправимым искажениям нашего самосознания.

Чужую модель мы принять не можем в силу разных пониманий смысла семьи (в наших семьях важен не столько достаток, сколько духовная сторона, гармонизирующее начало, система тонких настроек, традиционных многонациональных укладов, не вписывающихся в грубую унифицированную систему международных стандартов), а отказавшись от своей, теряем тысячелетнюю, исторически утвердившую себя систему, разрушаем многовековой монолит русской семьи. То, что мы видим сейчас под видом «просвещения» и «модернизации» кровных и приемных семей, называется третьим и наверно последним этапом гендерно-стратовой войны, целью которой является стравливание людей в безконечную междоусобицу, разделение, уничтожение семейной и семейно-родовой культуры, единственной основы устойчивости и развития суверенного государства.

Суть ее состоит в применения инструментария ювенальных технологий, основанного на лишении родителей презумпции невиновности, уголовного осуждения родителей за любой эксцесс (случай при воспитании, любой семейный конфликт), самое широкое вмешательство в права семьи, частную жизнь, личную и семейную тайну под видом приоритета прав ребенка, защиты ребенка от любых видов насилия, осуществление тотального контроля и вмешательства по результатам тестирования детей, электронному мониторингу и контролю образа жизни, по анонимным звонкам, через всю сеть государственных, общественных и коммерческих учреждений, ТСЖ и ДЕЗов, навязывание только планированного рождения детей, с самым широким использованием стерилизации, абортов, контрацепции по социальным показателям, обязательному растлению и гендерному обучению разноцветному секспросвету детей в школах, как параллельных антидетородных средств предохранения от заболеваний в виде беременности под видом охраны здоровья. Запад, покалывая насквозь наши традиции и правовую систему вилами международных конвенций, внедряясь в сферу семейно-детских отношений, запускает в нашей стране механизмы депопуляции русского народа, демогеноцида, вспарывает и обескровливает наше государство.

Ненасытный либеральный змей-горыныч плывет по нашей стране на трех китах-убийцах: абортизации, дебилизации и маргинализации. Получается, что в ничего не производящей стране оставшиеся в живых пока еще живут и жируют за счет проедания наследства нерожденных, загубленных детей, будущих поколений, хищным захватом собственности маргинализированных дебилизирующим телевидением или уничтоженных людей. Затем обездоленных пожирает и угоняет одна из трех голов, извергающая горе ювенальной юстиции.

Истинно русские семейные ценности искажаются до неузнаваемости (под влиянием западных), и на смену представлениям о Матери и Отце как о самых дорогих и любимых людях, первых защитников ребенка, школой и СМИ навязывается убеждение в том, что родители - если не равноправные партнеры, обязанные доставлять ребенку только удовольствия и потакать его страстям, то враги, изначально желающие зла.

Именно такие убеждения стремится вложить в сознание детей так называемая ювенальная юстиция. И эта же ЮЮ пытается убедить их, что обратившись ко временному коллективному папе-омбудсмену, или временной коллективной маме-соцсотруднику они освободятся от родительского угнетения и в «ДОМЕ-2» или за границей в «РОДИНЕ-2» будут жить как хочется и во всем качать свои права где захотят как «маленькие юридические взрослые» Современные ювенальные технологии - это технологии международных конвенций по разрушению традиционных семей, руками детей, через приоритет прав детей над правами родителей, произвольно толкуемых, изменяемых международными инструкциями и судебными прецедентами.

И сама постановка «вопросов и проблем ювенальной юстиции» призвана провоцировать нас на обсуждение этих абсолютно аморальных нетрадиционных юридических техник в виде «прав ребенка», «права ребенка на счастье», «приоритета прав ребенка» - то дорога в апостасийный ад под благовидным предлогом защиты детства, фактически отрезающих семью от ребенка приматом приоритета его прав, признанием его как «маленького взрослого», находящегося под присмотром не родителей-защитников, а родителей-надзирателей в семейной тюрьме. Техника оформления этих долгосрочных стратегий самразрушения непокорной Руси за последнее столетие нам знакома. Сначала Россия с 1917 года не семья народов, а тюрьма и место угнетения народов, сейчас еврокоммисары и омбудсмены изо всех электронных пушек нам промывают мозги, что родной дом и семья - не защита и не крепость, а тюрьма для детей, источник наказания и повышенной опасности. А когда по факту рождения и наличия детей дом утрачивает понятие крепости и семья обкладывается ювенальными сетями со всех сторон - это лишает родителей положительной мотивации, охранительного поведения и экономической активности.

Бесправный глава семейства перестает много работать и отвечать за семью, сваливается на диван, а затем в подворотню. Слабая мать, заглотив правовые мормышки равноправия и домашнебытового насилия, не имея достаточно сил и средств для обеспечения обязательствами надуманных прав, начинает падать и ожесточаться, срываться на детях. Что и надо ювеналам, чтобы вынести окончательный приговор и семье и России. Рыночное безпатерналистское государство отказывается от загнанных матерей, бросая раненные семьи в лапы коррупционных ювенальных чиновников, сделавших наших детей своим товаром и средством обогащения. Дети изымаются, чаще всего «за бедность», административными безнадзорными ювенальными тройками типа ВЧК по резиновым основаниям типа трудной жизненной ситуации или социально-опасного положения, по степени поражения в правах фактически повторяющим ярлык «врага народа», только теперь как «врагов гражданского общества». Отцы разрушенных семей спиваются, а матери, лишенные детей и смысла существования, лезут в петлю, «не желая утешиться», повторяя судьбу матерей Вифлеемских младенцев, не в силах вынести такого горя, как это произошло с удавившейся многодетной матерью в Волгодонске Ростовской области после изъятия одновременного трех детей после развода. Да и осиротевшие дети самоуничтожают себя, как изъятая из семьи дочь в Архангельской области, словно предчувствуя, что в аморально-бездушной деиделогизированной среде казенных заведений они скорее станут орудием зла, чем носителями истинных, безошибочных традиций и моделей поведения. И тем не менее вместо того, чтобы одуматься, на телевидении полным ходом на зарубежные  гранты продолжается смодерированная западными кукловодами кампанейщина по дискредитации семьи, аннулировании ее созидающего, ограждающего, охранительного и возрождающего потенциала. Количество родительских и детских суицидов уже превысило все мыслимые пределы, свидетельствуя о том потенциале самоуничтожения, накопившемся в душах деморализованных родителей и детей.

Все это, несомненно, может привести к потере национального самосознания, и, что вполне возможно, к потере суверенитета. Мы все должны сейчас ребром поставить перед властями вопрос. Или они вводит инструменты общественного контроля на ТВ отзывными представителями широких слоев общественности, создают при них этичные комитеты, препятствующие дискредитации наших базовых ценностей, любой дискредитации семьи в фильмах, телесериалах и передачах, дают возможность кровным семьям контролировать качество образования в образовательных учреждениях, в интернатах до достижения совершеннолетия, объявляют мораторий на международное усыновление и вывоз детей. Или мы понимаем, что чиновники умышленно ювенальной ножовкой пытаются отпилить не только семейно-родовые корни нашего народа, но и сук, на котором пока еще сами сидят, а точнее уже паратизируют тайными короедами. Что непоправимо приведет к гибели, уничтожении России спустя поколение - 20 лет или раньше в оранжевом огне цветных цифровых революций отвязанной молодежи, где иерархию уничтоженной семьи займет иерархия уличной банды.

Именно поэтому мы убеждены - государство должно гарантировать защиту традиций русского и коренных народов от заграничной миграционной и идеологической экспансии, встать на путь духовно-нравственного возрождения, защищать автономию, неприкосновенность, суверенитет семьи, рассматривать семью как целостный, неразделимый субъект правового регулирования, а не арифметическую совокупность составляющих ее членов-потребителей. Нужна смена государственной концепции построения общества с текущего гражданского партнерского атомизированного на гармонично-слаженное, многосложное, многоуровневое, «молекулярное», синергетическое общество как обладающее большим набором балансирующих механизмов для сохранения и возрождения страны. И для этого у нас есть прочная основа в виде героической тысячелетней истории многоаспектного развития нашей родины, у нас есть многовековой колодец с чистыми водами неискаженной истины, питающий наших предков и нас нестареющими традициями выживания. И не надо ни нас, ни наших детей заставлять плевать в исторический колодец, а тем более мутить его кровавым багром ювенальных технологий, топтаться на могилах предков и живых отцах. Нам, в многонациональной стране, где проживает 200 народов со своими семейными укладами и традициями, не нужно навязывание западных, даже непереводимых на русский язык прямолинейных образцов жизни и поведения - у нас применимы только свои, складывающиеся на протяжении тысячелетней истории и не раз доказавшие свое превосходство. Нас всех предупреждали бояться фарисейской закваски. Теперь пришло время понять, что навязанный нам 20 лет назад концепт построения гражданского атомизированного, разделяемого по гендерно-стратовым показателям партнерского безответственного общества, возводящий примат прав человека и каждого в абсолют, где процветает война всех против всех, и каждый - каждому не друг, товарищ, муж или брат, а непрятель и враг - как раз является той неконтролируемой разлагающей общество фарисейской закваской, (проще говоря - трупным ядом), разлагающим общество и провоцирующем индивидуалистов на оранжевую революцию, войну всех против всех. Которым нас пытаются сначала всех лукаво накормить в малых дозах, оборачивая в блестящие фантики международных концепций, а через 20 лет просто даже голыми руками захватить зараженную страну еле живой и неспособной к сопротивлению. Только иерархичная гармоничная семья, гармоничное общество как противовес гражданскому оранжевому хаосу, сбережет Россию. Возродить Родину и построить обновленное государство мы сможем только на камне, монолите суверенной и неприкосновенной семьи, а не на распозающемся по всем нишам зыбучем атомизированном песке равноправного «либероидного общества», состоящего из несвязанных ни культурой, ни традициями, ни моралью, ни иерархией, ни семейными узами совокупности индивидуалистов-потребителей. Мы убеждены в этом, и поэтому сейчас, когда во все наши дома снова с Запада пришла беда, когда власти не боятся ни креста ни знамени, когда пришли за последним, что у нас осталось - чистыми и невинными детьми - наши левые сердца бьются за праведное дело. Встанем с колен на защиту семьи и поруганной Родины-матери!

Сбережем семью от ювенального и гендерного этноцида - спасем Россию!

НЕТ ЮВЕНАЛЬНОМУ фашизму!

Возрождение гармоничной семьи - вот наша национальная идея возрождения страны!

 

Москва, 25.01.12

Мишустин Н.Н., руководитель рабочей группы МГД по защите семей и детей от ювенальных технологий, по защите прав граждан от УЭК, глава центра народных инициатив «Русского Лада».

+ Задать вопросСписок документов
Нет Матильде с осквернением икон! Встаем, Народ, За Державу, создаем Нравственный Фронт! И гоним из Культуры всякий сброд! И маргинализаторов-деморализаторов в шею!Про то, какой должна быть Культура и Искусство и как нас закормили порнопаранойей заезжие и омерзевшие свои деморализаторы из низменной Контркультуры...