Стояние против электронного рабства

29.10.2013

Вниманию читателей ранее предлагались материалы народного круглого стола против электронного рабства. Продолжая знакомить граждан с полными текстами подготовленных к выступлению докладов, раскрывающих суть проблемы, особое внимание хотел обратить на самое краткое выступление Валентины Архиповны Васильевой, простой бабушки. Которая одна смогла просто делом доказать свою Веру. Никого не ожидая, не боясь и не смущаясь.

Но самое удивительное - все последующие действия властей (да и планы на будущее) по внедрению базового регистра населения РФ, попытки срочно разработать и присвоить идентификационный номер каждому гражданину, отраженные в ранних статьях автора, вписываются в структуру ее краткого выступления. И чиновникам именно сейчас, когда они приготовились к решительному броску против народа, неплохо бы было ознакомиться с народным мнением и отношением ко всем непродуманным инновациям.

И пока у нас есть несколько недель до принятия законов, способных существенным образом сдвинуть развитие страны не в лучшую сторону. Надеюсь на поддержку инициатив участников круглого стола, связанных со сбором 100 тысяч подписей за народный паспорт с графой национальность, без автоматизированной обработки и идентификации через вживленный чип. Надеюсь, что до выпадения снега мы сможем собрать подписи и внести законопроект.

Уверен, если в стране найдется тысяча таких вот бабушек, готовых обличать дела беззакония, страна воспрянет и возродится. А если их поддержат еще и молодые родители, распечатают и разнесут резолюцию круглого стола по ведомствам и учреждениям – это может произойти быстрее, чем нам кажется.

Итак, текст выступления правозащитницы из Чувашии Алевтины Архиповны Васильевой на Круглом столе фракции КПРФ на тему: «Законодательное обеспечение защиты конституционных прав населения РФ от информационного и электронного рабства», состоявшегося 7 октября 2013 года в малом зале Государственной Думы.

«27 ноября прошлого года у нас в Чувашии был принят закон об универсальных электронных картах. До этого мы встречались с депутатами разных партий Госсовета, но все депутаты ссылались на то, что это федеральный закон, и мы не можем не подчиняться.

В день приема этого закона мы, православные христиане, выехали на пикетирование этого закона. Мы были зарегистрированы выступать в Госсовете (более 20 человек), но всяким путем нас не хотели допускать к работе сессии. Они уже приняли закон, потому что видели наше пикетирование: мы стояли с иконами там все православные христиане, где-то 300 человек. И после этого они сразу, после перерыва, сразу приняли закон. И потом уже наши православные христиане перекрыли автодорогу, транспорт был перекрыт. И только после перекрытия автодороги, после вмешательства нас завели пять человек в Дом Госсовета. И вы знаете, здесь с Божией помощью только получилось, что пришлось мне одной выступить перед депутатами Госсовета.
(Аплодисменты)

После этого были задержаны православные христиане по пути домой на автодорогах полицейскими и оштрафованы 33 человека на сумму более полмиллиона рублей. Но это мы собирали эти деньги, все православные христиане собрались в это дело, подключились у нас. И во время принятия закона в Чувашии было свыше предупреждение Господом. Первый раз при принятии закона на Чебоксарской ГЭС прорвалась откуда-то вода, и ни один начальник не знал, что происходит. И после только молитвенного стояния, когда мы молились, это прекратилось, к вечеру уже.
(Аплодисменты)

Второй раз, когда они принимали закон, было землетрясение у нас в Чебоксарах вдоль реки Волги, были в домах трещины, выбиты стекла у очень многих жильцов.

Потом был третий случай. Может быть, кому-то не хочется верить, но был такой случай. В МВД человек, который дал распоряжение задержать православных, заболел, и не знали, что с ним случилось. Он, пролежав некоторое время, даже диагноз не поставили этому человеку, врачи не смогли поставить (Господь что делает, никто не может разуметь!), и этот человек умер. Мы подумали: а ведь это тот человек, который дал распоряжение задержать христиан. Было такое... Он умер.


Потом, мне в 2005 году было предупреждение свыше, я год пролежала недвижима. И без единой таблетки, без единого укола исцелилась, - Пресвятая Богородица со святыми сподобила мне исцеление принять. Потом, в 2006 году, когда я полгода по стенке ходила, и мне было Свыше предупреждение. Первое - вы все находитесь в системе идентификационного номера. Второй раз через две недели - большинство людей примут антихристианство. Я тогда не понимала даже, что такое "антихристианство". А это оказывается, про УЭК было сказано. Но я людям рассказывала, люди не верили. И через полгода я на кухне сидела в Великий пост сухари сушила и прямо в ухо услышала: "До каких пор будем молчать?" Вот я сегодня здесь, чтобы не молчать.

Но сегодня обидно, что российские православные христиане не поддержали наш пример. После пикетирования наша очень ревностная православная христианка написала в газету "Русский вестник" статью, как у нас проходило пикетирование в Чувашии. И … ничего.

Вы все знаете план директора ЦРУ Алена Даллеса, - вот его план полностью теперь исполняется, можете не сомневаться. Ныне слепой человек только может не видеть, что происходит у нас на русской земле. Говорят, Апостолы спросили Господа Иисуса Христа: "Скажи, Учитель, кто тебя не продаст?" Спаситель ответил: "Меня не продадут неверующие". Сегодня нашим молчанием предается Бог, а вот неверующий американский программист Эдвард, неверующий Эдвард Сноудэн на весь мир говорит, рассказывает о секретных переговорах. После этого мы слышим о том, что во Франции проходят манифестации против электронной слежки. А теперь вот по радио передали, что даже в 20 городах Америки прошли такие же манифестации против электронной слежки, за невмешательство в частную жизнь американцев.

Есть пословица: "Один человек в поле не воин". Поэтому нам нужно всем включиться в борьбу против этого зла.

Неужели мы равнодушно переживаем затопление в Хабаровском крае? А ведь это несчастье может случиться в любом регионе нашей Земли. И если дальше мы будем проявлять равнодушие, то...

По радио ведь без конца сообщают: то там отключили свет, то тут 300 человек остались без света, а в другом регионе - 500 человек. Я много раз слышала, что отключается электроэнергия, что люди остаются без электроэнергии... А как же в этом случае будут электронные приборы работать, я не понимаю? (Смех).

Вы знаете, потом мы из Чувашии три раза приезжали в Москву на молитвенное стояние против электронных карт. Мы и в Ульяновск ездили, против натовских войск стоять...»
(Аплодисменты)

Получить подписные листы, материалы круглого стола можно по адресу OTPORRF@mail.ru.


Николай Мишустин, руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите семей и детей от ювенальных технологий, уничтожающих семью

+ Задать вопросСписок документов
Нет Матильде с осквернением икон! Встаем, Народ, За Державу, создаем Нравственный Фронт! И гоним из Культуры всякий сброд! И маргинализаторов-деморализаторов в шею!Про то, какой должна быть Культура и Искусство и как нас закормили порнопаранойей заезжие и омерзевшие свои деморализаторы из низменной Контркультуры...