Встанем на путь нравственного спасения страны и возрождения Родины

20.12.2013

План победы - Рождение коалиции патриотов. 25 Декабря в 18.00 на Большом Харитоньевском переулке д.10. Метро Чистые пруды.

Многие сейчас обезпокоены настойчивыми попытками властей навязать обществу ювенальную юстицию, ювенальные технологии уничтожения семьи, ввести гендерное равенство извращенцев, присвоить всем гражданам, даже детям школьные карты, электронные паспорта с чипом и СНИЛС с правом изменения пола, тотальным принуждение граждан и семей к подписанию согласий на бессрочное электронное рабство, на автоматизированную обработку персональных данных, устанавливающих тотальный, в том числе трансграничный электронный надзор и контроль всех сфер жизни общества, человека со стороны зарубежных владельцев этой системы манипулирования и управления обществом. Фактически в законодательстве РФ и всех других сферах идет синхронизация, привязка всех отношений к матрице европейских ценностей, античеловеческую сущность которых мы все чаше наблюдаем в виде войн, разрушении остатков семей и традиций, вычеркивании тысячелетнего христианского периода развития Европы.

Все большее возмущение вызывает принуждение граждан к жизни только по электронным программам и инструкциям, закрепляемое несправедливой электронной безчеловечной системой штрафов, наказания граждан, удваивающей кару не за вину, а несвоевременное послушание электронной системе карательного контроля и принуждения.

Крайнее удивление вызывают плакаты юного ювенального стукача, висящие практически в каждой школе, принуждение детей на уроках истории писать доклады о ювенальной полиции, гендерном равенстве, правах ЛГБТ сообществ, толерантности ко всякому злу и извращениям основ человеческой природы. В Москве для тотального контроля за семьями вводятся безальтернативные карты школьника, интегрированные с электронными дневниками, электронными шлагбаумами, питанием. Таким образом наших детей, подтверждая эсхатологические пророчества, уже сейчас пытаются приучить жить под тотальным электронным контролем и управлением.

На первом родительском форуме каждый второй из обратившихся подходил с болью, просьбой и надеждой организоваться для защиты семей и Родного отечества. Для выработки необходимых мер важно определить фронт информационной борьбы, оценить положение, потенциал информационных киллеров, цели космополитов, стратегии уничтожения народа, тактики сопротивления, действий, поединков, обороны в этой деморализации народа, холодной информационной войне, предтече горячей.

На рождении желающие смогут услышать мучительную оценку событий с колокольни 20 летней работы в парламенте относительно 40-ка материальных проявлений злой беды в нашей стране, увидеть корень беззакония. И одновременно сформулировать механизмы процедурного выхода из вечно оборонного, пожарного состояния, из западной колеи. В качестве темы для обсуждения ниже перечислены некоторые положения, которые должны помочь нащупать процессуальное спасение на суде истории, пройти 40 шагов к победе.

Сейчас недруги Отечества перегруппировались. Либеральный хомут, одетый после расстрела СССР в 93 году? дополняют электронной уздой. Информационные диверсанты-снайперы второго ювенального эшелона, щедро финансируемые практически всеми ТНК, действующими в стране, прочно засели в органах власти и предпринимают массу усилий по развалу семьи и традиций во всех институционализированных структурах. К сожалению двурушническая политика, закрепленная кадровыми назначениями на влиятельные посты либерально или коррупционно ориентированных представителей олигархических групп, не оставляет практически надежд на четкие и вразумительные решения в интересах большинства населения. Либеральный буфер корыстных интересов властей делает власть глухой к чаяниям народа. И чем раньше люди поймут необходимость опираться на ближних и свои силы, избавятся от иллюзий доверия аморальным властям, осознают моральное право терпения, тем раньше увидят путь выхода из либерального тупика.

Перегиб времен произошел. Но убедить сомневающихся и в неизбежности такого пути может наблюдение того, как аморальные чиновники, давно присягнувшие ежегодно изменяемым европейским ценностям, пытаются использовать авансы, лимиты доверия народа представительским структурам для усиления процессов распада, гниения общества с головы. Ради одного — в нужное время решительного блицкрига на страну подорвать все тылы и запасы доверия. Чтобы солдатам негде было отдышаться, а беженцам - спастись. Последним островком спасения остаются семьи и территориальные общины. Больше вы никому, никому, кроме человекохищников, волков в овечьих шкурах в либеральной стране не нужны. Водораздел один. За семью, за Родное отечество. Отстоим Родину еще на сотню лет, или наблюдаем гарантированный распад страны через уничтожение традиций.

Смыслом деятельности коалиции патриотов может быть разработка механизмов общинной и личной самозащиты родных домов, семей, отечества, России. Переход от вялотекущей стагнации по зарубежным либеральным лекалам к траекториям поступательного подъема, опирающегося на вековые архетипы нашего народа. Один из вариантов доступного возрождения видится таким:

1.    Вокруг нас во всех публичных пространствах щедро разлит сладкий яд социального заражения. Для парализации нашей воли, разрушения семьи. Для разрушения психики детей. Распада страны. Большинство из нас в какой-то степени им заражено, стало толерантно, перестало сопротивляться. Немножко общественного покаяния за то, что мы по простодушности, доброте и доверчивости стали носителями навязанного извне зла, тоже не помешает.

2.    Иначе, вся рекламная, телевизионная, государственная, общественная инфраструктура, трансформированная в кольца, звенья гигантской адской информационно-сетевой змеи, будет готова удушить на каждом горизонте любого в своих щедрых обманом объятиях. Неусыпные электронные вебглаза которой приступают к безостановочному, даже неморгающему, мониторинг-контролю наших пока еще свободных жизней. А раздвоенный язык, действующий по принципу гипноза, зомбирования разумно-чувственных действий остановившейся жертвы, заманивает в дихотомичную ловушку маятника. Горизонтального, упрощенного, плоскостного восприятия окружающей действительности.

3.    Спастись поможет только нравственный камертон десяти заповедей, регулярно настраивающий душу-христианку в виде совести, стыда, целомудренности.

4.    В информационной войне есть только один способ победы, укрепляющий волю и создающий непробиваемый нравственный щит, покров вокруг каждого человека. И страны в целом — это нравственность, которой надо учиться в общинах, коллективах. Спасти свои потерянные души в первую очередь ради спасения страны.

5.    Для утвердившихся, готовых на самопожертвование ради победы, делом в предстоянии, доказать свою верность. Во всех местах насаждения зла обличать его, высвечивая тайные, лукавые планы поработителей. Помогать малодушным, защищать. Не терпеть общественного зла. Бороться с врагами традиций и семьи. Послушание в нравственных границах старшим, любовь — младшим.

6.    Понять, что не только молитва спасает, но и предстояние. Чистая молитвенность без дел мертва есть. Толкает к прелести, еще более разделяя нас. Это та самая теплохладная терпимость, толерантность ко всему смертельному, злому, античеловеческому. Терпеть только людей, но не зло, даже в самом себе. Понять что у страстей и эмоций есть зеркальное отражение в виде праведного гнева, радения о Боге и любви к его совершенству, заложенное в душе-христианке каждого человека. Но когда путь спасения закрывается словесным туманом легионами книжников, фарисеев, сектантов, пораженных духом приспособленчества пастырей — не идти слепым за глухими в яму.

7.    Для гарантированного уничтожения страны и мультипликации в геометрической прогрессии всех пороков, используются чистые и невинные души наших детей. Иллюзий питать не надо. За 20 либеральных лет в социальных ВУЗах шло воспроизводство специалистов на основе антирусских, антироссийских международных стандартов. Сейчас эти модераторы и тьютеры заменят нравственное советское поколение и устроят свой пир во время либеральной чумы. Заражая и отравляя целыми классами наши надежды на возрождение Родины, лишая нас будущего. Загоняя в гейропейскую перспективу.

Кроме себя надеяться скоро будет не на кого. Мы, наследники Великих побед великого общинного Народа должны выстоять в накрывшей нас информационной беде. Понять, что против нас вековыми недругами в последнем столетии развязана самая изощренная война. В настоящем надо осмыслить явления с нравственных позиций и державных координат. Единственной защитой в информационной войне для нас может стать донесенный предками из глубины веков нравственный щит традиций. Оружием победы станет только меч воли, от левого сердца к правой правде.

Мы должны остановить электронное и информационное распятие России, извержение народа из доброго имени. Все яснее становится ситуация, что оппоненты России все глубже вгрызаются в ее тело человекохищническими законами, электронными зубами с одной целью — как можно быстрее и эффективнее растерзать ее на куски.

Пока у нас нет объединительного патриотического пути в политике, гармонизирующие начала стремительно искореняются из естественной жизни народа, власть насыщена легионами корыстолюбцев, необходимо снизу сформулировать мощный общественный запрос на нравственную и справедливую власть, сохранение традиционных отношений через сопротивление антитрадиционным инновациям. Надо научиться из десяти безкорыстных десятинок, вкладываемых в общее дело, создавать опорные общины и открыто защищать и отстаивать живительную нравственность в законах. Единственный выход сейчас, не останавливаясь, постоянно — обличать зло, щедро рассыпанное в шахматном порядке по стране, стать опорными точками державы, давать решительный отпор по мере сил аморальному законодательству и его служителям, уничтожающих коренные основы нашей цивилизации, собирать по 100 тысяч подписей за нравственные законы, надеясь на себя, семьи, общины. Использовать другие доступные методы воздействия на власть, отработанные за 3 года сопротивления рабочей группой. Под лежачий камень, как известно, хорошая вода не потечет. Надо бодрствовать и больше шевелиться, шевелить залежалую власть.

Приглашаю всех настойчивых и инициативных посетить коалицию, сдать и получить подписные листы против насаждения тотального электронного и информационного рабства.

Обремененные же смогут посмотреть заседание коалиции через конференц комнату по ссылке http://login.meetcheap.com/conference,mishustin либо скайпу. Skype: stanislavkononenko

Заранее обсудить логотип коалиции и прислать предложения.

В добрый путь, соратники.

Более подробную информацию о мероприятиях рабочей группы и подписные бланки можно получить, отослав заявку на OTPORRF@MAIL.RU

Николай Николаевич Мишустин, руководитель рабочей Группы МГД по защите семей и детей от ювенальных технологий

+ Задать вопросСписок документов
Нет Матильде с осквернением икон! Встаем, Народ, За Державу, создаем Нравственный Фронт! И гоним из Культуры всякий сброд! И маргинализаторов-деморализаторов в шею!Про то, какой должна быть Культура и Искусство и как нас закормили порнопаранойей заезжие и омерзевшие свои деморализаторы из низменной Контркультуры...