За свободу от колониального информационного и электронного рабства!

21.03.2014

12 Марта 2014 года депутаты В.И.Кашин, В.Н.Федоткин, П.С.Дорохин, И.И.Никитчук, Н.В.Арефьев, Н.И.Васильев внесли проект народного федерального закона № 470924-6 «О паспорте гражданина Российской Федерации».

14 Марта внесение этого законопроекта поддержано на научно-практической конференции в Туле «Защита традиционных духовных ценностей – защита будущего наших детей», организованной представителем некоммерческого партнёрства «Родительский Комитет» по Тульской области» Боженовой С.А., рабочей группой МГД по защите семей и детей от ювенальных технологий, депутатом ГД Лебедевым О.А, депутатом Тульской областной думы Павленко Б. С, председателем комиссии Тульской городской Думы по социальным вопросам З. Пленниковой. На конференции выступали   представитель Тульской епархии иерей Димитрий Афанасьев, координатор Тульского епархиального Центра защиты материнства и детства, с темой «Основные направления деятельности Центра защиты материнства и детства Тульского епархии». За 3 с лишним часа успели дать слово не только ярким представителям федерального просемейного движения, но и многим местным представителям практически всех региональных ведомств, связанных с детством и министрам. 200–местный зал городской администрации едва вмещал всех желающих.
 
Надеюсь, тема конференции и патриотичные законопроекты будут поддержаны и в других регионах страны. Полгода назад, 7 октября 2013 года, этот народный закон был всенародно и открыто внесен участниками круглого стола со всех регионов страны в Госдуме «Законодательное обеспечение защиты конституционных прав населения РФ от информационного и электронного рабства» (Стенограмма и резолюция).  На круглый стол депутатскими запросами были приглашены все профильные ведомства и министерства. Представители некоторых профильных ведомств, в том числе и ФМС звонили организаторам, выясняли информацию, но не пришли. Проигнорировали народный законопроект, общественную инициативу. Как всегда. Наверное, международные конвенции и отмашки госдепа – более сильный аргумент для ответственной работы. Особенно сейчас. Теперь посмотрим, последим, какие отзывы они дадут теперь профильному Комитету по конституционному законодательству и государственному строительству, сопровождающему законопроект. Как они будут учитывать позицию Администрации Президента РФ, фактически поддержавшей основные концептуальные идеи, озвученные участниками круглого стола, в февральском ответе Патриарху в лице настоящей патриотки Брычевой Л.В., высокопрофессиональнейшего, жертвенного специалиста.

Но народная борьба за возрождение русской цивилизации только начинается. Крым был первым курком русской двустволки, отпором транснациональным глобализаторам. Этот ФЗ станет вторым. Потому что в нем заложены народом основные идеи, основные цели объединяющего противохода, противодействия глобальным попыткам тотально унифицировать, в том числе и через развал суверенных государств, национального самосознания и нравственных основ народов любой ценой, с использованием любых средств. Информационных диверсий, управляемых революций, переворотов, фашистской идеологии. Основным средством развала стран должны стать электронные ошейники, технологии, поводки, удавки, электронный контроль и управление, реализуемые через электронный транснациональный паспорт, вживленный чип и электронное зазеркалье с местом дислокации управляющих серверов в Америке, Германии. Откуда через интернет будет осуществляться тотальный контроль, манипуляция и управление за каждым субъектом, давшим согласие на автоматизированный сбор и обработку персональных данных. Манипуляции с группами субъектов в суверенных странах по социальным сетям, социальном подрыве стран, организации бунтов и мятежей, массовых и точечных, и даже детских, подростковых. Тысячелетние миссии народов и цивилизаций будут стерты, дезориентированы нажатием пары кнопок Збигневым Бжезинским и другими мудрецами на другом континенте.

А мы все очень скоро станем  если не баранчиками в электронном стойле, то точно  жертвами, подгоняемыми электронными кнутами и морковками к краю цивилизационной пропасти. Если не поймем, что основа нашей свободы и независимости – в нашем имени, нареченном нам родителями, в суверенитете и неприкосновенности семьи, рода, в нашей естественной самоидентичности, русской и национальной, не унифицированной в угоду ЛГБТ-правителям. И на мировой двусторонней дороге, видя как, ощетинившийся дроидами, американский сверхинновационный тяжеловоз тащит мир в допотопию, двигаясь в другую сторону, не пересекать ни одну из сплошных линий, установленными для нас нравственными заповедями. Понимая, что безнравственный дух технологического комфорта, покоривший ослабевший в климатической неге материалистический запад, гораздо слабее той благодати, объединяющей силы,  поднимающей наш народ на крутых поворотах истории. Пусть на телеге, велосипеде, пусть на тракторе, пусть на танке или даже ракете, кто как может и как привык, мы, уважая естественные права каждого, должны двигаться в сторону противоположную. И гарантии возможности правового движения в разных формах, прежних, простых аналоговых, современных с цифровой начинкой и без  – это и есть признак правового демократического государства. Но надо всем дать возможность и дорогу к гармонии, основанном на многогранном развитии вышедших из одной прасемьи народов-лепестков на одном стебле нравственной цивилизации. И на этой спасительной полосе мы должны гарантировать каждому народу право не только на сохранение  языка, но и на национальную самоидентификацию, право указывать национальность, выражать свою приверженность тысячелетним и историческим традициям.

Многообразие и желание людей жить на основе самобытных живительных традиций, защищать их, стремиться к естественным истокам истины – вот та по-настоящему устойчивая, опорная, ценностная, новая мотивационная  парадигма, на которой мир еще сможет продержаться сотню лет. Нам не надо забывать о триединой сущности нашего народа. Когда в настоящем мы есть те, кто вырос из прошлого с  верой, надеждой  в светлое будущее. Только такая целостная идеология тысячу лет  поднимала наших отцов на защиту нашей цивилизации. И нельзя по живому резать наш народ, отсекая подменами, манипуляциями  над общественными стратами историю, настоящее, веру в  будущее, тем более с использованием электронных технологий предельной даже не стратификации, а очень опасной атомизации общества. И единственным оплотом и основой возрождения может стать наша Победа, Россия и ее осколки, пассионарная тяга  из русской цивилизации, русских по духу и коренных народов, несмотря на сопротивление фашистских выродков, к счастью в сложной гармонии в естественном многообразии.

На электронном бетоне цветы не вырастут. Двоичный код, нули и единицы, черно-белое тоталитарное мышление мир только уничтожит, уничтожит мотивацию развития, сделает дальнейшее развитие мира не нужным и безнадежным.

Но, возвращаясь к урокам Крыма, надо помнить, что народы мира, с надеждой взирающие на Россию, хотят защиты и сохранения своей национальности, своих традиций, уважения к себе. И поэтому, запрет на электронную унификацию, трансграничную автоматизированную обработку чужих данных, чипы, кощунственную символику, возврат графы национальность, прописанный в законопроекте № 470924-6 – являются очень своевременной реализацией очень назревших качественных изменений, точками позитивной кристаллизации надежд, связанных с возможным спасительным прорывом России из искусственного либерального коллоидного раствора. И сверхпатриотический синергетический феномен Крыма должен убедить многих, что еще рано списывать со счетов державный, пассионарный возрождающий потенциал русских, а тем более уничтожать его  изощренными буферными технологиями 5-й нано и 6-й ЛГБТколонны, особенно в образовании.

В поддержку принятия законопроекта продолжается сбор подписей  по всей стране, собираем и отсылаем в Москву 100 тысяч подписей. Созданная 25 декабря Коалиция-патриотов.рф на двух собраниях единогласно поддержала инициативу сбора подписей против электронного рабства и снижения количества абортов через повышение детских пособий до прожиточного минимума. Принять участие в круглых столах, десятке других патриотических проектах коалиции, разработке суверенных законопроектов, получить подписные бланки, можно отослав заявку на электронный адрес otporrf@mail.ru

В поддержку законопроектов и народных инициатив будут проведены круглые столы в Госдуме, других законодательных органах субъектов РФ и народный сход. Предварительно планируется провести 3 апреля  с 15.00 в Госдуме круглый стол «Защита суверенитета семьи и будущего державы от (5-й колонны)  деструктивных, ювенальных, электронных технологий в сфере образования, культуры, СМИ, здравоохранения, социального обеспечения. (На примере негативных пилотных проектов и подзаконных актов Москвы, распространяемых на РФ)» и поддержки народного ФЗ № 470924-6 «О паспорте гражданина Российской федерации» и других законодательных инициатив, разработанных патриотическим родительским сообществом.

Мы, претерпевая дикие и глупые колониальные эксперименты, встали с колен, увидели надежду, окрепли в своих убеждениях, наше терпение дает нам силу и моральное право, битва за Русь начинается. С выражения нашей воли, отправки письма следующим представителям народа в органы власти.

Отправим письма представителям народа: Президенту РФ по адресу 103132, Москва, ул. Ильинка, д.23; председателю Совета Федераций Матвиенко В.И, 103426 Москва, ул. Б. Дмитровка д. 26; председателю Госдумы  Нарышкину С.Е.; председателю комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Плигину В.Н, и другим депутатам по адресу Москва, 103265, Охотный ряд, д.1.

Москвичи  и гости столицы для снижения почтовых расходов могут подать письма лично и за своих единомышленников через приемную Госдумы и СФ, расположенную на Моховой улице, д.7 (общая приемная Федерального собрания РФ) метро Арбатская.

Образец обращения:


Представителю народа
______________________________
______________________________

От ___________________________
______________________________
______________________________
______________________________
Я, ____________________ _____________________ ______________________
прошу защитить мои конституционные права и гарантии.

Я категорически отказываюсь от использования содомитского СНИЛСа с правом смены пола, от УЭК, от электронного паспорта. Прошу исключить любую информацию о мне из базового регистра и не согласен на передачу через межведомственное взаимодействие любой  персональной информации. Все незаконные регистры, созданные на основе данных, выкраденных или заполненные третьими лицами без моего согласия прошу уничтожить.  Для исключения риска кражи электронных данных из баз данных и интернета, недопущения злоупотреблений моими правами, прошу принять меры по уничтожению единых регистров и реестров.  Прошу учесть мое мнение за принятие народного проекта ФЗ № 470924-6 «О паспорте гражданина Российской федерации». С графой национальность, без электронных носителей, личных кодов, машиносчитываемой полосы, символики, оскорбляющей чувства верующих. За сохранение традиционного учета по Ф.И.О. без автоматизированной обработки.

Прошу поддержать народный проект ФЗ № 470924-6 «О паспорте гражданина Российской федерации».

Прошу отклонить антиматеринский колониальный законопроект № 386280-6.

Прошу отменить ФЗ № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», навязывающий нам электронное банковское посредничество во всех сферах жизни, электронное государство с  внешним контролем.

По сложившейся практике прошу переслать письмо во все подведомственные и соответствующие инстанции для принятия мер и получения своевременных положительных ответов.

Дата                                        Подпись

Николай Николаевич Мишустин, руководитель рабочей группы в Мосгордуме по защите семей и детей от ювенальных технологий

+ Задать вопросСписок документов
Нет Матильде с осквернением икон! Встаем, Народ, За Державу, создаем Нравственный Фронт! И гоним из Культуры всякий сброд! И маргинализаторов-деморализаторов в шею!Про то, какой должна быть Культура и Искусство и как нас закормили порнопаранойей заезжие и омерзевшие свои деморализаторы из низменной Контркультуры...