Детская невинность должна защищаться обществом

25.04.2014

Давно пора запретить детские конкурсы красоты.

Важно вспомнить, откуда началась вся эта тема. Еще в древнем Вавилоне был так называемый конкурс невест, когда достигшие брачного возраста девушки выставлялись напоказ, их выбирали мужчины и платили за это деньги. Я понимаю, что наличие репродуктивных органов, их развитость, говорят о многоплодности, красота женщины говорит о будущем красивом потомстве, это действительно находило какую-то оценку. Но можно ли говорить о том, чтобы по этим критериям оценивать детей. Я думаю, что это абсолютно неправильно, потому что концентрация на внешних признаках, к тому же таких неразвитых, гробит детскую психику. И дети развивают не своей внутренний мир, а некие внешние признаки.

Если посмотреть с другой стороны, то надо обратить внимание на то, кто оценивает эти конкурсы. Оценивают мужчины. Когда они оценивают взрослых женщин это одно. Другое дело, когда они оценивают несовершеннолетних девочек. Это говорит о неких педофильских наклонностях. Усиливать эти тенденции категорически нельзя.

Дети рождаются чистыми, невинными, как ангелы. То, что запишут в их невинные души родители, то будут остальные с них считывать всю оставшуюся жизнь. И если будет в детскую душу записан какой-то порок, какая-то неестественная страсть, а тем более какое-то гиперсексуальное мышление, а конкурсы красоты, как правило, все на этом основаны, то ребенок будет вырастать демоном. Ребенок не обладает критическим мышлением, и все недостатки, все пороки, которые в него проникают по недогляду ответственных людей, умножаются. Ребенок не может их оценить, сексуализированное сознание становится нормой для ребенка. Лет через 20 мы придем к тому, что все это будет многократно усилено. Общество, построенное на началах растления, разложения изнутри, окажется неконкуретноспособным.

Нам всем известна история с театром имени Гоголя, который переименовали в Гоголь-центр. В нем и в других театрах были постановки с участием детей на подпевках в интимных сценах. Родители стали возмущаться, писать письма. В результате, детям на подпевках стали надевать темные очки во время этих сцен. Обратились в Следственный комитет Москвы. Ну невозможно ребенку участвовать во всех этих сценах без разрешения родителей. Оказалось, что на участие детей в этих спектаклях все родители дали свое разрешение. За эти либеральные годы, когда можно все, и никто ни за что не отвечает, выросло поколение родителей, которое готово использовать своих детей, не задумываясь о категориях нравственности и морали. В моменты зарабатывания денег на детях или с их помощью, теряются ориентиры нравственных границ.

Втягивая детей в товарно-денежные отношения, уничтожается бескорыстная любовь в семье. Дети становятся объектом вложения средств. Детская невинность должна защищаться обществом. Поэтому нужно законодательно пресекать детские конкурсы красоты, если мы хотим сохранить в стране здоровое общество.

+ Задать вопросСписок документов
Нет Матильде с осквернением икон! Встаем, Народ, За Державу, создаем Нравственный Фронт! И гоним из Культуры всякий сброд! И маргинализаторов-деморализаторов в шею!Про то, какой должна быть Культура и Искусство и как нас закормили порнопаранойей заезжие и омерзевшие свои деморализаторы из низменной Контркультуры...