Концепция государственной семейной политики РФ - троянский конь ювенальной юстиции

28.05.2014

В настоящее время продолжается обсуждение  проекта  Концепции государственной семейной политики РФ, выставленной на портале  Правительства РФ,  напрямую определяющего жизнь российской семьи на ближайшие 10 лет. О начале обсуждения не сообщило ни одно СМИ, ни один канал ТВ, ни одна газета.

Согласно статистике, для 97% жителей нашей Родины основная ценность в жизни - это семья. Поэтому можно смело говорить, что обсуждаемый стратегический документ имеет огромную важность для всего нашего народа.

По мнению экспертов, в проекте Концепции присутствуют недопустимые положения: создание системы вмешательства в семью, отказ от гарантий социальной поддержки семьи со стороны государства. В Концепции отсутствует приоритет традиционных семейных ценностей, отсутствует нацеленность на создание условий для рождения детей, для укрепления брака. Он сполна насыщена ювенальной терминологией, внедрению которой родительские организации сопротивляются уже столько лет.

Несмотря  на  необходимость повышения рождаемости в стране, в проекте Концепции рождение каждого последующего ребенка рассматривается лишь с точки зрения того, что семья от этого становится беднее, продавливаются западные  инструменты тотальной ювенальной профилактики семьи взамен гарантированной помощи. Прописано активное развитие посреднических социальных посредников для освоения скудных социальных бюджетов, принудительность отчуждения собственности при лишении родительских прав, технологии уничтожения семья, иерархии  семьи через легализацию феминизированных концептов «домашнего насилия», равноправия всех членов семьи. Гарантируется секспросвет под видом репродуктивного образования детей и т. д.

Общественные, родительские и политические организации, которые ставят своей целью защиту будущего России, защиту каждой семьи, каждого ребенка, намерены требовать от Правительства увеличить сроки общественного обсуждения, сделать это обсуждение широким и открытым и настаивать на изменении текста Концепции.

27 мая перед зданием Министерства труда и социальной защиты РФ из-за отказа в проведении пикета состоялась встреча родительской общественности, на которой были сформулированы родительские требования к Правительству. Позднее эти требования поддержали героические защитники Крыма, принявшие участие в обсуждении родительских проблем. Особенно «вежливых людей» при разговоре возмутила перспектива замены бумажных паспортов на электронные ошейники и чипы—мишени.  

Необходимо требовать от Правительства РФ принять поправки, основанные на признании в Концепции приоритета традиционных семейных ценностей, суверенитета семьи и гарантий социального обеспечения без социального контроля и преследования, исключения ювенальных норм и участников рабочей группы, засветившихся на продавливании токсичных антитрадиционных технологий в органах власти.

Особенное внимание обращает на себя в качестве участников созданной при правительстве рабочей группы «Консорциум женских неправительственных организаций», продвигающий идеи гендерного равенства, суррогатного материнства, выбраковки нерожденных детей и работающий в связи с европейскими и американскими организациями, выступающими за гендерное равенство. «Консорциум», созданный офицером ЦРУ Мартиной Ванденберг,  является получателем иностранных грантов, в том числе Фонда Макартуров.
 
Заставляет задуматься о соответствии интересам российской семьи деятельности НКО «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения» - ключевого многолетнего партнера USAID в России, стр.6 англ.

 
USAID - Агентство по международному развитию Госдепартамента США, запрещенное в России в 2012 году, но сохранившее сеть своих агентов и партнеров. В последнее время стало  известно , что через USAID Госдепартамент США обеспечивал госпереворот на Украине в том числе под благовидными программами гуманитарной помощи.

Более подробно ознакомиться с анализом Концепции можно, прослушав эфир Народного радио.

Николай Мишустин, руководитель рабочей группы Московской городской думы по защите семей и детей от ювенальных технологий

+ Задать вопросСписок документов
Нет Матильде с осквернением икон! Встаем, Народ, За Державу, создаем Нравственный Фронт! И гоним из Культуры всякий сброд! И маргинализаторов-деморализаторов в шею!Про то, какой должна быть Культура и Искусство и как нас закормили порнопаранойей заезжие и омерзевшие свои деморализаторы из низменной Контркультуры...